ワインのおつまみ♪チーズパン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パンは一口大に切る。
- 2 アルミホイルに食パンをバラバラにのせ、チーズをのせて、オリーブオイルを全体にかけ、こしょうをふる。
- 3 トースターで、チーズが溶け、パンに焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズパン
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません