常備菜+常備菜でお手軽即席酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうりもみID:1370001193 1/2本分
- かぶの甘酢漬けID:1370001163 2個分
作り方
- 1 冷蔵庫の中の残りものきゅうりもみの1/2量と甘酢漬けのかぶを混ぜ合わせます。甘酢漬けの漬け汁をそのまま多めにかけます。
きっかけ
きゅうりもみを多く作りすぎたので冷蔵庫の中にあった常備菜にあわせました。
おいしくなるコツ
こつなし。手間要らず。ただただ混ぜるだけです。
- レシピID:1370001194
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません