鶏胸肉の柚子胡椒ポン酢炒め レシピ・作り方

鶏胸肉の柚子胡椒ポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
しゅあちゃん☆
しゅあちゃん☆
柚子胡椒がアクセントのポン酢炒めです。
お弁当のおかずにも♡片栗粉をつけて焼くからパサつかず美味しいですよ(*^o^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大の食べやすい大きさに切り、酒をまぶして片栗粉を薄くつけます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を中火で色よく揚げ焼きにします。
  3. 3 火が通ったら少し火を弱め★を入れてよく絡ませて出来上がりです。

きっかけ

キャベツの千切りと一緒に食べる為に。

  • レシピID:1360031037
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当のおかず(大人用)ポン酢柚子胡椒
しゅあちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 黒猫カンくん
    黒猫カンくん
    2024/04/12 19:34
    鶏胸肉の柚子胡椒ポン酢炒め
    胸肉がパサ付かずに美味しく出来ました〜♡
    ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る