鶏胸肉の柚子胡椒ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大の食べやすい大きさに切り、酒をまぶして片栗粉を薄くつけます。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を中火で色よく揚げ焼きにします。
- 3 火が通ったら少し火を弱め★を入れてよく絡ませて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しゅあちゃん☆
つくったよレポートありがとうございます♡なるはやで承認します♪
節約・時短で簡単にパパっと作れる料理を主に投稿しています(๑˃̵ᴗ˂̵)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
黒猫カンくん2024/04/12 19:34胸肉がパサ付かずに美味しく出来ました〜♡
ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも♡片栗粉をつけて焼くからパサつかず美味しいですよ(*^o^*)