キャンプに!さんまの塩麹焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- さんまの開き 5枚
- 塩麹 50gくらい
- 米油 大さじ1
作り方
- 1 家で、さんまの開きに塩麹を加えて絡める。袋に入れて、保冷剤を入れた保冷バッグに入れる。キャンプ場に持って行く。
- 2 フライパンを熱して米油をひく。1を入れて中火で両面を5分くらいずつ焼く。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/17 18:06♪ドレミ♪さん♡3つもレポありがとうございました♪* ̳•̥ ̫• ̳ฅ♡♡♡໊ホッケで作りました˚✧₊⁎<・))><.⋆♡♡♡
-
林檎の木2024/04/13 01:38♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆様、さんまの塩麴焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)