鮭フレーク(荒ほぐし)♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に塩麹と生姜汁を加えて、冷蔵庫に4時間くらい入れておく。
- 2 フライパンに1を入れて水を加える。中火で加熱する。
- 3 鮭の色が変わってきたら、ほぐしたり骨を取り除いたりしながら、5分くらい煮る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sunflowers2024/04/15 21:24とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
v(。・・。)るん♪03942024/03/02 13:39お弁当用にこれから冷凍しようと思います。
素敵レシピ、ありがとうございます。 -
sweet sweet ♡2024/01/25 20:00簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗