椎茸玉ねぎかぼちゃの味噌煮♪⚘⠜ レシピ・作り方
![椎茸玉ねぎかぼちゃの味噌煮♪⚘⠜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/916fdf75fb15c5b23f59909f8da91c8e690fc4ce.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸と玉ねぎとかぼちゃを食べやすい形に切る。
- 2 鍋に椎茸と玉ねぎを入れる。水を加えて中火で加熱する。
- 3 沸騰したら塩とだしの素とかぼちゃを加えて5分くらい煮る。
- 4 味噌を加えて30秒くらい煮る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/04/17 00:38♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆様、椎茸&かぼちゃ&余っていた野菜で味噌煮を作りました!レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/12/30 17:35ある野菜で作りました✧˖°美味しい素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡