椎茸玉ねぎかぼちゃの味噌煮♪⚘⠜ レシピ・作り方

椎茸玉ねぎかぼちゃの味噌煮♪⚘⠜
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸と玉ねぎとかぼちゃを食べやすい形に切る。
  2. 2 鍋に椎茸と玉ねぎを入れる。水を加えて中火で加熱する。
  3. 3 沸騰したら塩とだしの素とかぼちゃを加えて5分くらい煮る。
  4. 4 味噌を加えて30秒くらい煮る。

きっかけ

夕食の一品を作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360029436
  • 公開日:2023/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけかぼちゃ玉ねぎ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/04/17 00:38
    椎茸玉ねぎかぼちゃの味噌煮♪⚘⠜
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆様、椎茸&かぼちゃ&余っていた野菜で味噌煮を作りました!レシピ、ありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/30 17:35
    椎茸玉ねぎかぼちゃの味噌煮♪⚘⠜
    ある野菜で作りました✧˖°美味しい素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る