お魚ソーセージしらすカナッペ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お魚ソーセージを5mmくらいの厚さに切る。
- 2 鍋にお魚ソーセージとしらすを入れて、塩麹と熱湯を加える。中火で1分くらい煮る。
- 3 醤油を加えて30秒くらい煮る。
- 4 クラッカーに3を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしらす
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/06/02 13:42♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪朝食に簡単にできてとても美味しいです!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/11 18:37こんにちは。つくレポ有難うございました。カナッペ、簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/15 18:47こんばんは。2件もつくレポ有難うございました。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。