簡単♪麺つゆで煮卵/味玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 4個
- ★麺つゆ(4倍濃縮) 50ml
- ★水 120ml
作り方
-
1
使用する卵はこちら。
水を沸騰させた鍋に卵を6分半茹でる。そして氷水に入れて冷やして殻を剥く。 - 2 ★をよく混ぜてタッパーなどの容器に入れる。
- 3 卵を②に入れて1晩寝かしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)