ウインナーの磯辺揚げ レシピ・作り方

ウインナーの磯辺揚げ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに斜めの切込みを入れておく。(爆発防止に)
  2. 2 水と天ぷら粉と青のりをよく混ぜて、①を入れて衣をつけて170℃の油で揚げる。
  3. 3 うっすらと焼き色がついたら完成。

きっかけ

ウインナーが余っていたので

  • レシピID:1360025275
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー天ぷらお弁当 ウインナー・ハム
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/03/18 11:59
    ウインナーの磯辺揚げ
    えむえむむちゃん(*´∇`)ノ美味しかったです❁❀✿✾ウインナーの衣が薄いけど笑笑
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/03/14 16:34
    ウインナーの磯辺揚げ
    えむえむむちゃん✨✨ウインナーの磯辺揚げ✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る