高菜の卵焼き レシピ・作り方

高菜の卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 2個
  • 高菜 ひとつまみ
  • だし醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに材料を全て入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油をしいて、①の液を3回ほどに分けて弱火でじっくり焼く。
  3. 3 焼きあがったら冷まして、食べやすい大きさに切り分けて完成。

きっかけ

卵が余っていたので

  • レシピID:1360024940
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き高菜
えむえむむෆお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mwuggi
    mwuggi
    2023/04/16 20:38
    高菜の卵焼き
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る