梨とココア入り豆乳ヨーグルトのオープンサンド♪ レシピ・作り方

梨とココア入り豆乳ヨーグルトのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1/8個
  • 小さじ1/4
  • 熱湯 梨が浸るぐらい
  • 豆乳ヨーグルト 40g
  • ココア 小さじ2/3
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンをトースターなどで、250°で2分ぐらい焼く。
  2. 2 梨をイチョウ切りにして、鍋に入れる。
  3. 3 塩と熱湯を加えて、中火で3分ぐらい煮る。
  4. 4 1に梨を乗せる。
  5. 5 豆乳ヨーグルトにココアと砂糖を加えて混ぜる。
  6. 6 4に、5の豆乳ヨーグルトをかける。

きっかけ

梨があったので。

  • レシピID:1360024718
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/13 14:54
    梨とココア入り豆乳ヨーグルトのオープンサンド♪
    ♪ドレミ♪さん♡日曜日のおやつにぴったりでした( ◕‿ ‹ )ˁ῁̮ˀˁ῁̱ˀˁ῁̥ˀˁ῁̼ˀˁ῁̬ˀෆ˚*ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る