夏野菜ドライカレー/キーマカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ひき肉(合い挽き肉) 200g
- なす 1本
- 玉ねぎ 半分
- 人参 1/4本
- トマト 半分
- 水 200ml
- カレールー 70g
作り方
- 1 なす、人参、玉ねぎ、トマトはみじん切りにしておく。
- 2 フライパンに油をしいて、豚ひき肉を入れて火を通す。
- 3 玉ねぎ、人参、なすも入れてしんなりしてきたら、トマトと水とカレールーを入れる。
- 4 カレールーがとけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)