鶏肉のごま味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 白あたりごま(練りゴマ) 30g
- 白味噌 30g
- 砂糖 30g
- 鶏もも肉 1枚
作り方
- 1 白あたりごま、白味噌、砂糖を練り合わせます
- 2 そしたら鶏もも肉を1に漬けて1晩起きます
- 3 オーブンを160度に熱します
- 4 160度で20分焼きます
- 5 耐熱容器に入れて、皮目をバーナーで炙ります
- 6 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)