パンチェッタとふわふわ卵炒め レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 卵 2個
- 塩 少々
- パンチェッタ 30g
- バター 15g
作り方
- 1 卵は卵白、卵黄に分けます
- 2 卵白に塩を加えて、角がたつ直前になるまで泡立てます
- 3 そしたら卵黄と合わせておきます
- 4 フライパンにバター、刻んだパンチェッタを加えて弱火で加熱します
- 5 パンチェッタに火が入ったら3を入れてふんわりとするまで加熱して完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)