パンチェッタとふわふわ卵炒め レシピ・作り方

パンチェッタとふわふわ卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • 2個
  • 少々
  • パンチェッタ 30g
  • バター 15g

作り方

  1. 1 卵は卵白、卵黄に分けます
  2. 2 卵白に塩を加えて、角がたつ直前になるまで泡立てます
  3. 3 そしたら卵黄と合わせておきます
  4. 4 フライパンにバター、刻んだパンチェッタを加えて弱火で加熱します
  5. 5 パンチェッタに火が入ったら3を入れてふんわりとするまで加熱して完成です!

きっかけ

パンチェッタが余ってたので

おいしくなるコツ

シンプルな材料

  • レシピID:1360023200
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る