スティックセニョールのアンチョビソース蒸し レシピ・作り方

スティックセニョールのアンチョビソース蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
oyasai cafe
oyasai cafe
簡単おもてなしレシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スティックセニョールの根元を少し切り落とし、にんにくはみじん切り、マッシュルームは0.5センチ幅くらいに切っておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れてスティックセニョールを両面軽く焼く
  3. 3 ②にアンチョビソースとマッシュルームを入れて全体を軽く炒める
  4. 4 ③に白ワインを入れて1〜2分蒸し焼きにして完成

きっかけ

スティックセニョールを使ったメニュー考案したときに作ったレシピ

  • レシピID:1360023078
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム簡単夕食5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理
oyasai cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る