スティックセニョールのアンチョビソース蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スティックセニョールの根元を少し切り落とし、にんにくはみじん切り、マッシュルームは0.5センチ幅くらいに切っておく
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れてスティックセニョールを両面軽く焼く
- 3 ②にアンチョビソースとマッシュルームを入れて全体を軽く炒める
- 4 ③に白ワインを入れて1〜2分蒸し焼きにして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
oyasai cafe
〜お野菜を使ったレシピ〜
おうちにある物で簡単にできるレシピを考案
˚✧₊⁎みんなが健康でありますように⁎⁺˳✧༚
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)