飴色玉ねぎのカルボナーラ レシピ・作り方
![飴色玉ねぎのカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/514122aa3e79977856fce9d3dcedae4e3de22d6e.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ー人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして飴色になるまで炒めます
- 2 鍋に水と塩を入れて火にかけます
- 3 沸騰したらパスタを入れて規定の時間茹でます
- 4 耐熱容器に卵、すりおろしたパルミジャーノ・レッジャーノ、ペコリーノロマーノ、黒胡椒、飴色玉ねぎをあわせます
- 5 規定の時間茹でたパスタを4とあえます
- 6 パスタのゆで汁で、湯煎にしてとろみをつけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません