ビールに合う☆鮭の塩焼き レシピ・作り方
![ビールに合う☆鮭の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c23bd0e0a05c24d1b37b0a9d6ea9f4b89b1ddd8c.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭のあら 300g
- 味塩コショウ 適量
- レモン汁 適量
作り方
-
1
鮭のあらに味塩コショウをふって、魚焼き器で焼く。
-
2
レモン汁をかけて出来上がり♪
関連情報
![mellmamakitchen♡♡♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b21e8cee5a6bed52023b344bf22c555db8930f3c.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/10/10 19:13とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした☆
ビールにも日本酒にも相性抜群です。