牛肉ともやしのバター黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1ー人分)
作り方
- 1 牛肉ともやしはフライパンに入れてソテーします
- 2 全体に塩を振り、牛肉の色が変わってれば取り出します
- 3 同じフライパンにサラダ油をなじませ予熱します
- 4 そしたら黒胡椒と豆鼓醤を加えて香りをたたせます
- 5 最後に牛肉ともやしを戻して絡めます
- 6 お皿に盛り付けてバターを乗せて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)