もやしと大葉のチーズ和え レシピ・作り方
材料(1ー人分)
作り方
- 1 鍋に水ともやしを入れて火にかけます
- 2 沸騰したら、もやしを取り除き、アルミのボウルに入れます
- 3 もやしに刻んだ大葉、うま味調味料、チーズ、塩コショウを合わせます
- 4 そしたら茹でた鍋にボウルをあて、湯煎でチーズをよく溶かします
- 5 最後に白だしを回しかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)