牛肉と玉ねぎとしめじのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにして、700wのレンジで2分加熱する。
- 2 しめじの根本を切って、割いておく。
- 3 牛肉を炒めて、ある程度色が変わってきたら、玉ねぎとしめじを加えて再度炒める。
- 4 全体にしっかりと火が通ったら、ケチャップとウスターソースを加える。
- 5 塩で味を整える。
- 6 皿に盛りつけ、乾燥パセリと粗挽き胡椒をふりかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ie hok2020/08/24 12:20美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)