ポテサラでフリッタータ レシピ・作り方

ポテサラでフリッタータ
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
余りものアレンジ!

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 卵はよくときます
  2. 2 そこにポテサラ、半割りしたプチトマトを加えて伸ばすようにして混ぜます
  3. 3 次に、ペコリーノロマーノ、パルミジャーノ・レッジャーノ、モッツァレラチーズを加えて合わせます。
  4. 4 塩コショウとコンソメで味をつけます
  5. 5 スキレットを予熱して油をなじませたら卵液を流します
  6. 6 200度のオーブンに入れて20分加熱します
  7. 7 上段で加熱して完成です!

きっかけ

ポテサラが余っていたので

おいしくなるコツ

チーズ!

  • レシピID:1360019459
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る