豚と白菜の素材鍋 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋にカットした白菜、豚肉、えのきを加えます
- 2 酒を全体に回して塩をふって、弱めの中火に加熱します!
- 3 蓋をして火のとおりをよくしたら、10分ほど放置します
- 4 蓋を開けて豚肉の色が変わってれば、塩コショウを味を整えます
- 5 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)