和風ローストビーフ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 牛肉派耐熱可能な保存袋などに入れて塩コショウをくわえてもみこみます
- 2 馴染んだらめんつゆを加えて真空状態にします
- 3 鍋に水を入れて加熱して70度になったら2を入れます!
- 4 その状態で2時間加熱します!
- 5 取り出して冷めるまで待ちます!
- 6 冷めたら、フライパンで焼き目をつけてカットして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)