和風ローストビーフ レシピ・作り方

和風ローストビーフ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 牛肉派耐熱可能な保存袋などに入れて塩コショウをくわえてもみこみます
  2. 2 馴染んだらめんつゆを加えて真空状態にします
  3. 3 鍋に水を入れて加熱して70度になったら2を入れます!
  4. 4 その状態で2時間加熱します!
  5. 5 取り出して冷めるまで待ちます!
  6. 6 冷めたら、フライパンで焼き目をつけてカットして完成です!

きっかけ

牛肉が余っていたので

おいしくなるコツ

牛肉の火の入れ方!

  • レシピID:1360016952
  • 公開日:2020/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食ローストビーフ
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る