ナスとひき肉のグラタン レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 ナスは小さめにカットして、ひき肉とフライパンに加えて焼き目をつけていきます
- 2 全体に焼き目がついたら、ケチャップと塩コショウであじをととのえます
- 3 耐熱容器に2、チーズ、パン粉の順で入れて200wのオーブンで15分中段焼きます
- 4 最後に5分、温度は変えず上段で焼いて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)