豚しゃぶサラダ! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて70度ほどまで温度をあげます
- 2 70度になったら豚バラ肉を加えてゆっくり火を通していきます
- 3 火が通ったら、冷水につけておきます
- 4 レタス、トマトはちぎって軽く洗い、盛りつけておきます
- 5 そこに豚バラ肉をのせて塩コショウをふり、ゴマだれをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)