サクッとお手軽に作れるサンチェ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- サンチェ 15枚ほど
- 豚or牛の切り落とし 200〜300g
- 焼肉のタレ 大さじ4
- キムチ 100gほど
- 辛味噌チーズソース 大さじ4
作り方
-
1
お肉を焼きます。
焼いた後、焼肉のタレに絡めます! - 2 お肉が冷めたら、サンチェにお肉▶️キムチ▶️辛味噌チーズソースの順に乗せて巻きます!
-
3
⚠️巻き終わりを下にします!
⚠️辛味噌チーズソースは、私のレシピに載っているのでそこを参照してください!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)