角煮リメイク★角煮ホットサンド レシピ・作り方

角煮リメイク★角煮ホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
爽月桜
爽月桜
角煮が余ったらリメイク。

材料(1人分)

  • 角煮 2、3個
  • チーズ 1枚
  • 食パン 6枚切り2枚
  • バターまたはマーガリン 10gくらい

作り方

  1. 1 2枚の食パンの外側になるほうにバターまたはマーガリンを塗る
  2. 2 あれば中の面に角煮の汁を薄く塗る
  3. 3 角煮とチーズをはみ出ないように置いて食パンで挟む
  4. 4 片面約3分ずつ焼いたら出来上がり

きっかけ

レンジでホットサンドを作れる物を買ったのでやってみました

おいしくなるコツ

食パンの中の面に汁を吸わせておくことでうまみがたっぷり。

  • レシピID:1360012800
  • 公開日:2017/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド朝食の献立(朝ごはん)簡単豚肉料理豚かたまり肉
料理名
角煮リメイク★角煮ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る