プッチーニのホットサラダ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
プッチーニはラップにくるんで3-4分程度加熱。
蓋部分をカットし、ワタと種を取り除く。
トースターは温めておく。 -
2
茹でたブロッコリーは小さい小さい小房に切り分ける。
ベーコンとクリームチーズは1センチ角程度にカット。 - 3 ブロッコリー・ベーコン・クリームチーズを合わせ、コショウをふりかけ、さっと混ぜる。
-
4
3を1のカボチャカップに詰める
温まったトースターで5分程度焼く -
5
一旦取り出し、ピザチーズをのせる
チーズが溶けるまで焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- プッチーニ カボチャのホットサラダ ハロウィン ホットサラダ
- 料理名
- かぼちやのホットサラダ
・あず・
食べるのも作るのも大好き ・あず・ です
家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。
嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ
こっそりと家族の健康促進を企んでいます
ブログやってます
http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ)
新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon
気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
15分あればできちゃうんじゃないかなー♪
素材の旨みを楽しめます