残ったエビチリリメイク❤スクランブルエッグ~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 酢 小さじ1弱
- エビチリ(市販でも手作りでも) 4匹
- 乾燥パセリ(あれば) 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、牛乳・ケチャップ・酢・エビチリを入れて混ぜ合わせます。
-
2
中火で熱したフライパンに、「1」を流し入れ、箸でかき混ぜるように焼き、ふんわり火が通ったらお皿へ盛り付けます。
(テフロンなので油不使用です) - 3 「2」にパセリをふって出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)