新たまねぎときゅうりと長いもの松前漬け和え~☆ レシピ・作り方
材料(小鉢1皿人分)
- 長いも 5cm
- きゅうり 5cm
- 松前漬(市販) おたま半分程度
- レモン汁 少々
作り方
- 1 長いも・きゅうりはスライサーで細くスライスします。(食べやすい大きさでOk)
-
2
「1」に松前漬け・レモン汁を混ぜ合わせて出来上がりです☆
お好みで少しお醤油やポン酢をかけても美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わないでおつまみ長芋きゅうり
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)