ハニートントン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにして
フライパンに油をしいて
しんなりするまで炒め
皿に取り出しておきます -
2
豚は筋をきり、塩こしょうしておき
両面こんがり焼き
玉ねぎを豚の隣に戻し入れ
合わせておいた調味料を加え -
3
照りが出てきたら豚を一口に切り、
さらに盛りつけ
水菜をのせます
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースの蜂蜜醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
kotota2995 2012.05.31 10:12
豚肉は蜂蜜がとっても合います
みりんを減らしてもいいです