自家製ナムルと甘辛肉味噌のビピンパ レシピ・作り方

自家製ナムルと甘辛肉味噌のビピンパ
  • 約10分
  • 100円以下
マンマみーあ
マンマみーあ
酸味の効いた自家製ナムルに、甘辛味噌がよく合います。
よく混ぜて食べて下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キムチは千切りにする。
  2. 2 ご飯を器にもり、ナムル・キムチを彩りよく盛りつけ、汁もかける。
    真ん中に肉味噌をのせ、混ぜながら戴く。

きっかけ

オリジナル

  • レシピID:1360003354
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
関連キーワード
ビピンパ 肉味噌 ナムル 簡単
料理名
ビピンパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る