紅鮭のみりん・白ゴマ焼き☆ レシピ・作り方

紅鮭のみりん・白ゴマ焼き☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
みりんの照りとゴマの風味をつけました☆

材料(4枚人分)

  • 紅鮭の切り身 4枚
  • みりん 小さじ4
  • 白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで皮の部分を上にして鮭を3分程度焼きます。

    (焦げ目がつく程度)
  2. 2 「1」の鮭を裏返し、みりんをかけ、白ゴマをふり、また3分程度焼いて出来上がりです☆

    (お使いのグリルに合わせて調理してください。)

きっかけ

みりんの照りとゴマの風味をつけました^^

  • レシピID:1360002748
  • 公開日:2012/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
焼き鮭
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る