レンジで磯辺チーズ餅☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅(市販) 2枚
- とけるスライスチーズ 1枚
- 海苔(全角) 4分の一
- 醤油 少々
作り方
- 1 お皿にクッキングシートを敷いて餅を半分に薄くスライスして並べます。
- 2 「1」の上にスライスチーズと海苔をのせてレンジ強で2分ほど加熱します。
- 3 最後にお醤油をかけて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餅
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)