スナップエンドウとたけのこのたまごとじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆでたたけのこを適当な厚さに切る。
- 2 スナップエンドウのすじをとる。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、軽く炒める。
- 4 最後にといた卵と一緒にさっと炒める。
- 5 炒め終わったら、つゆのもとをかけて混ぜてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- たけのこ料理
puppy1803
日本人なのにお米を食べられない私。パン派な私はいつもおいしいパンを焼いてたのしんでます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)