簡単に済ませるお昼ご飯〜納豆うどん〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどん玉(生タイプ)をタッパーに入れたら水を振りかけます。
その上に3センチ長さに切った豆苗をおきます。
蓋を斜めにずらして置き、レンジを2分程度回します。 - 2 納豆に添付されているタレと辛子を入れたら混ぜます。
- 3 1の上に2の納豆とごま油をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
REIKOM
家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)