簡単☆ほうれん草の酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3センチ長さに切って、熱湯で1〜2分湯がいてから冷まします。
かにかまは半分に切って粗めにほぐします。 - 2 ※の調味料を合わせます。
- 3 2を混ぜ合わせたら、1を軽く絞って入れ混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
REIKOM
家事・育児・仕事(栄養士)と…走り続けて
もうすぐ定年!
働く皆さまに、簡単でも栄養満点なレシピを紹介出来たらと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)