茗荷ときゅうりの塩昆布和え。No.718 レシピ・作り方
![茗荷ときゅうりの塩昆布和え。No.718](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/309caabf6f18d6e76f22c38ed38b260d63c1b905.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茗荷は半分に切ります。
-
2
きゅうりは細切りします。
-
3
⭐️塩昆布タレ(醤油、塩昆布、カンタン酢)を作ります。
-
4
ボールに茗荷、大葉みじん切りを入れます。
-
5
3の⭐️塩昆布タレを加えて絡ませ冷蔵庫で食前まで冷やします。
-
6
皿に5の 塩昆布和えを盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
![いつちやんk](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6307382d6fbd1beff7b5544e0a727017d1292dcf.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません