鶏こま揚げ レシピ・作り方

鶏こま揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
5007
5007
すぐに揚がるので時短になります

材料(1人分)

  • 鶏こま 100g
  • ひとふり
  • 胡椒 ひとふり
  • 片栗粉 大さじ1
  • 半カップ

作り方

  1. 1 鶏こまに塩と胡椒をふってなじませる。
  2. 2 鍋に油を入れ150度にしておく。
  3. 3 鶏こまに片栗粉をまぶし、揚げる。

きっかけ

鶏こま肉を買ったので

おいしくなるコツ

油の温度が低めなのでゆっくり揚げます

  • レシピID:1350020101
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
5007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る