ストウブで作る★トマト缶で無水カレー レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
オリーブオイルを熱し、にんにくチューブ、しょうがチューブを入れ、香りが立つまで加熱する。
肉を炒め、火が通ったら野菜を炒める。 - 2 トマト缶を入れ、ストウブの蓋をして弱火で15分加熱する。
- 3 カレーのルウ入れて、ルウが溶けるまで混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022020/09/14 07:59美味しかったです(*^_^*)
ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)