豚ロース薄切り肉で生姜焼き風 レシピ・作り方

豚ロース薄切り肉で生姜焼き風
  • 約15分
じゃが塩
じゃが塩
ジンジャーパウダーで手軽に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に★材料をかけ10分くらい浸し下味をつけておきます。
  2. 2 1枚ずつ広げて両面を焼きます。

    焦げやすいので弱めの中火で焼きます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

万能タレとは酒、醤油、みりんを1、1、1で混ぜておいたものです。

  • レシピID:1350017938
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単豚肉料理豚薄切り肉豚ロース
関連キーワード
豚ロース肉 しょうが焼き 焼き肉 生姜パウダー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る