羽なし餃子の焼き方 レシピ・作り方

羽なし餃子の焼き方
  • 約15分
  • 300円前後
じゃが塩
じゃが塩
羽なしも美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに餃子を並べます。

    軽く焼き色がついたらお湯を入れて蓋をします。(ぎょうざの1/3の高さまで)
  2. 2 水分が無くなってきたら蓋をとり、ごま油を回しかけます。

    パリッと焼けてきたら裏返して少し焼きます。

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいです。

  • レシピID:1350017115
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子フライパン一つでできる夕食の献立(晩御飯)料理のちょいテク・裏技その他の餃子
関連キーワード
焼き方 ギョーザ 羽なし ぎょうざ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(15件)

  • emi21
    emi21
    2023/04/03 11:23
    羽なし餃子の焼き方
    とても美味しく出来ました!
  • ぴぐ
    ぴぐ
    2022/04/22 10:36
    羽なし餃子の焼き方
    ごちそうさまでした♪
  • aki_22
    aki_22
    2022/01/29 09:41
    羽なし餃子の焼き方
    美味しかったです♪
  • Narupan
    Narupan
    2020/04/11 20:56
    羽なし餃子の焼き方
    美味しく焼くことができました(^^)
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る