フライパンでエッグロスコ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コップの淵を使って食パンの真ん中に穴を開けます。
- 2 バターを溶かしたフライパンにパンを並べて穴に卵を割り入れます。
-
3
卵の底が固まったら裏返します。
隙間でベーコンを焼いておきます。 -
4
ベーコンを卵の上にのせチーズを被せます。
蓋をしてチーズが溶けたらお皿に移します。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2019/09/04 14:31じゃが塩さん
難しそう…!
出来るかなと不安でしたが、出来栄えは
おいとおき。
美味しい朝食になり満足です(^^♪
ご馳走さまでした♡