キャベツとタマネギのアジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジの頭と内臓を取り除き半分に切って片栗粉をまぶし180度の揚げ油でカラッと揚げる
- 2 キッチンペーパーで1のアジの油を切る
- 3 タマネギは薄切りにしキャベツはざく切りにする
- 4 ボウルに3と◎を入れ混ぜ2のアジをいれよく和え15分程おき出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません