チンゲンサイと卵のバター塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲンサイ 1束
- 溶き卵 1個分
- バター 10g
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 チンゲンサイは食べやすい大きさにきる
- 2 フライパンにバターを入れ溶かし1のチンゲンサイを入れ炒める
- 3 チンゲンサイがしんなりすれば溶き卵を回し入れる
- 4 卵がかたまれば塩をふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません