里芋と豚コマ肉の甘辛いため レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 里芋は皮をむき食べやすい大きさに切って耐熱の皿に入れ火が通るまで加熱する
- 2 フライパンにサラダ油を熱し食べやすい大きさに切った豚肉を入れ炒める
- 3 豚肉の色が変わったら1の里芋と◎も入れ炒める
- 4 さっと炒め、全体が馴染んだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません