クリスマスに★バナナの甘酒豆乳ゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゼラチン 熱湯を よく混ぜ合わせ 完全に溶かします
- 2 豆乳 甘酒 を加え さらに 混ぜ合わせます
- 3 容器に入れ 冷蔵庫で冷やし固めます
- 4 スライスしたバナナをトッピングして 完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)