牛肉とチンゲン菜のガーリック炒め レシピ・作り方

牛肉とチンゲン菜のガーリック炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
焼肉のタレで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切り薄く小麦粉をつけておきます
  2. 2 油を熱し 牛肉を 広げている 返しながら焼きます
  3. 3 にんにく チンゲン菜を加え 炒め合わせます
  4. 4 焼肉のたれを加えて味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340030093
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りチンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • konkon0657
    konkon0657
    2024/01/21 18:19
    牛肉とチンゲン菜のガーリック炒め
    にんじん足して、前日のすき焼きで残った豆腐も足しました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る