牛肉とチンゲン菜のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切り薄く小麦粉をつけておきます
- 2 油を熱し 牛肉を 広げている 返しながら焼きます
- 3 にんにく チンゲン菜を加え 炒め合わせます
- 4 焼肉のたれを加えて味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
konkon06572024/01/21 18:19にんじん足して、前日のすき焼きで残った豆腐も足しました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)