マトン レシピ・作り方

マトン
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

  • ジンギスカンのタレ 20g
  • マトン 100g
  • 南京 20g
  • 人参 1本

作り方

  1. 1 ジンギスカンのタレをホットプレートに入れて、南京と人参乗せて3分加熱する
  2. 2 ①にマトン10秒乗せて、ひっくり返して5秒焼く(生焼けに注意)
  3. 3 ②の肉と柔らかくなった野菜から皿に移して完成

きっかけ

色々

  • レシピID:1340029360
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る