我が家の簡単★新玉ねぎと鶏肝と甘辛煮♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鶏肝 350g
- カット玉ねぎ 1玉分
- 醤油 大さじ3
- はちみつ(砂糖) 大さじ3
- 酒 大さじ3
- みりん 大さじ3
作り方
- 1 一口大にカットした鶏肝をサッと茹でます。
- 2 表面が白くなったらザルにあげ綺麗に洗います。
- 3 鍋に綺麗に洗った鶏肝と残りの材料を加えます。
- 4 火を入れます。
- 5 蓋をして煮付けます。
- 6 汁気がなくなったら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)